向日葵视频app

今天是:
向日葵视频app官网下载 您现在的位置:首页>政务>向日葵视频app官网下载

韶关市残联召开主题教育调研成果交流会

根据向日葵视频app“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1115日,韶关市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。向日葵视频app党组书记、理事长张朝养主持会议,党组领导班子成员、主题教育领导小组办公室相关工作人员参加了会议,市委主题教育办第九指导组组长彭海、组员赖敏强等同志到会指导。


会上,向日葵视频app领导班子成员围绕全市残疾人就业问题、残疾儿童康复服务机构管理问题、加强党的领导和党的建设方面、加强乡镇(街道)残疾人专_x0008_职委员队伍建设、加强残疾人职业培训工作等课题,充分交流了调研中发现的突出问题、产生问题的原因和形成的思路措施。与会人员还就调研成果进行了讨论,对调研报告的完善提出了意见建议。

张朝养要求,一要把调研发现的问题和推动工作有机结合起来,即知即改,立行立改。二要注重调研成效,突出成果转化,切实把调研成果转化为提升残疾人工作能力的有效措施;三要根据调研掌握的情况,及时总结,认真谋划好明年工作。


第九指导组组长彭海听取调研成果之后,认为近两个月来,向日葵视频app主题教育开展扎实,认真贯彻落实中央、省委和市委的部署决策,希望向日葵视频app做好主题教育后半篇文章。向日葵视频app按要求结合工作实际深入基层调研,以残疾人为中心,调研选题精准,调研问题看深看透,工作措施具体,可操作性强,调研报告质量很高,调查研究工作成效显著,并对下一步工作提出了三点指导意见。一是要继续按照要求,把调研成果转化,谋深谋实,逐条梳理细化,运用到残疾人工作当中。二是把调研发现的问题与个人检视问题结合起来,整改落实到位。三是把调研成果作为推动韶关高质量发展的工作举措,推进我市残疾人事业不断向前发展。