向日葵视频app

今天是:
向日葵视频app官网下载 您现在的位置:首页>政务>向日葵视频app官网下载

“重走红军长征路 弘扬红军长征精神” —— 向日葵视频app扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

        为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月1日,向日葵视频app党支部组织全体党员开展重走长征路 共筑中国梦”主题教育党日活动,重走长征路,组织进行党内知识竞赛,唱红歌比赛,写心得体会活动,推动主题教育扎实深入的进行。

上图为在“红军长征粤北纪念馆”前合影

       

这次主题教育党日活动的主题是“重走红军长征路,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育洗礼,感受共产党人不变的初心和使命,进一步坚定理想信念和增强宗旨意识”。为丰富主题教育党日活动,党支部利用前往仁化县城口镇红军长征粤北纪念馆的途中,切实对党员进行思想教育,并组织开展党内知识竞赛、唱红歌比赛等活动。

全体党员怀着崇敬的心情,参观了“红军长征粤北纪念馆”系列展汇,再次重温了红军伟大的长征精神。在纪念馆前,党组书记、理事长张朝养同志语重心长的告诫全体党员,要不忘初心、牢记使命,全心全意为人服务,做一名合格的党员。

上图为参观“红军长征粤北纪念馆”


唱红歌比赛时,老党员起模范带头作用,用嘹亮的歌声,深情地表达了自己对英雄的赞美和敬佩,年轻党员在老党员的带动下,也踊跃地唱出了自己心中的赞歌,不断的将主题教育党日活动推向高潮。

在主题教育党日活动中,全体党员还集体重温了入党誓词,进行了唱红歌比赛,参观了红军长征粤北纪念馆等,通过在展馆听讲解、看视频、看展览,充分感悟了红军伟大的长征精神。