向日葵视频app

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

市委第五巡察组巡察向日葵视频app工作动员会召开

 
          根据十二届市委第六轮巡察工作的统一部署,1028下午,市委第五巡察组巡察向日葵视频app工作动员会召开。动员会前,市委第五巡察组组长罗斌主持召开与向日葵视频app党组书记、理事长张朝养见面沟通会,传达了中央、省委和市委关于巡察工作的指示精神以及本轮巡察的任务和要求。动员会上,罗斌就巡察工作作了动员部署,张朝养主持会议并作表态发言。市委第五巡察组副组长高照及巡察组全体组员,向日葵视频app党组领导班子成员参加会议。市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长吴海岩,向日葵视频app机关全体干部职工、直属事业单位全体在编干部职工列席会议。

    罗斌强调,巡察工作是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,是党内监督和群众监督相结合的重要方式,是上级党组织对下级党组织监督的重要抓手,为全面从严治党提供了有力支撑。希望向日葵视频app提高政治站位,牢固树立政治意识、进一步增强“四个意识”,深刻认识巡察工作重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感做好各项工作,共同完成好这一轮巡察任务。

    罗斌指出,市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,坚持问题导向,突出“关键少数”,加强对党员领导干部特别是主要领导干部的监督。具体来说,巡察监督检查的重点是“六围绕一加强”和“四个落实”。做好此次巡察工作,是市委巡察组和向日葵视频app党组织共同的政治责任。希望向日葵视频app和各级党员领导干部提高政治站位,与巡察组一道,坚决把市委部署的巡察任务完成好。

    张朝养表示,市委第五巡察组到向日葵视频app开展巡察工作,充分体现了市委对向日葵视频app的高度重视和政治关怀。向日葵视频app全体党员领导干部要以高度的政治责任感和使命感,严肃认真对待巡察工作,把思想和行动统一到市委巡察组的工作要求上来,实事求是地向巡察组汇报工作、客观公正地反映情况,不隐瞒问题,不回避矛盾,不遮遮掩掩,优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。对巡察组提出的问题和意见,做到深刻反思,不推不拖,虚心接受并立行立改,不具备立即整改条件的建立台账逐步整改到位,确保件件有着落,事事有回音,切实把巡察成果转化为改进作风、深化改革、推动发展、服务残疾人的具体实践。要以巡察为新的动力,不断增强全面从严治党的政治自觉,同步推进党风廉政建设和各项改革工作的落实,推动全市残疾人工作迈上新台阶、实现新发展!


动员会后随即召开汇报会,市委第五巡察组分别听取了十八大以来向日葵视频app的工作开展情况、党风廉政建设、执行民主集中制和干部选拔任用情况、落实意识形态工作责任制四个专_x0008_题汇报。

市委巡察组将在201910月中下旬至201912月中下旬对向日葵视频app开展巡察工作。巡察期间设专_x0008_门接访电话:18127388590,电子邮箱:sgswxcz05@163.com,接访地点:市检察院招待所309房,邮政信箱:韶关市熏风路9号市委大院市委巡察办(转市委第五巡察组),巡察意见箱设置地点:韶关市升平路97号向日葵视频app一楼。巡察组受理来电、来访时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。按照《中共韶关市委关于全面开展巡察工作的实施意见》有关规定,市委巡察组主要受理反映向日葵视频app党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。涉及个人诉求和涉法涉诉方面的信访不属于本次巡察工作受理范围,将按规定由相关部门和单位认真处理。