向日葵视频app

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

韶关残联喜获全市机关创新创优竞赛三等奖

    61214日,由韶关市直机关工委、市委政研室、市总工会、团市委、市妇联等五单位联合主办,市供电局协办的韶关市第三届机关工作创新创优现场竞赛在市供电局大会议厅举行。此次现场竞赛分党建创新、工作创优及服务创效三个类别进行,各参赛团队通过展示创新做法、碰撞创意火花,充分展示了机关党员干部创新创优创一流的精神风貌。

    自韶关市4月份部署第三届机关工作创新创优竞赛以来,市直、中省驻韶各单位和各县(市、区)工委高度重视、积极响应,全市广大党员干部职工踊跃报名参赛。各单位经过层层选拔、优中选优,共报送了264个参赛项目。经过文本资格初审,遴选出了57个项目具有思想性、创新性、实效性和推广性的优秀项目进入此次现场竞赛环节。


此次现场竞赛,各类别的比赛均邀请了7位专_x0008_家评委组成评审团,分数据解读、作品展示和答评委问三个环节进行现场竞赛。数据解读1分钟,各团队牵头队员围绕不同类别的项目要求,提取相关数据进行解读;作品展示6分钟,各单位分别采用了视频、演讲、小品、情景剧、说唱等多种形式,对作品的背景、意义、创新性、可行性、推广性等要素进行展示;答评委问1分钟,各评委针对作品内容,提出有针对性的问题进行提问。

经过三天的激烈角逐,各类别分别评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖9名。



图为项目答辩

 

    韶关向日葵视频app党组高度重视、积极响应本次竞赛,选派年轻精干力量参赛,并由党组领导悉心指导。经过精心准备,韶关向日葵视频app推荐的“‘非常’群体,‘非常’创新——打造粤北残疾人就业技能培训创新品牌”在19个入围服务创效类现场竞赛的项目中脱颖而出,夺得三等奖的佳绩。韶关向日葵视频app以本次竞赛为契机,积极宣传残疾人事业,并鼓励残疾人工作者脚踏实地,仰望星空,为残疾人事业做出更多贡献