向日葵视频app

今天是:
工作动态 您现在的位置:首页>新闻>工作动态

曲江区人社局、残联共同举办2020年“就业援助月活动”大型专_x0008_场招聘会

为保障和改善民生,促进残疾人就业,202018日上午,由区人社局、区残联共同主办,区就业服务中心承办的主题为“就业帮扶、真情相助、不让一个困难群众掉队”的2020年就业援助月活动专_x0008_场招聘会在区人民公园正门广场举行。

 

 

本次招聘会抓住春节前大量市民返乡过年的有利时机,为我区有就业意愿的就业困难人员提供了多样的就业选择。此次招聘会还专_x0008_门为残疾人设立了政策服务咨询点,为企业和就业困难人员、残疾人搭建了高效便捷的沟通平台,帮助残疾人朋友们自尊、自信、自强、自立地参与社会生活。

据统计,本次招聘会共组织了37家企业参会,提供招聘岗位1157个,岗位涉及生产加工、信息科技、教育、市场营销、服务等20多个行业,进场人数430人次,登记应聘76人,达成就业意向17人,其中残疾人2人。